Friday, June 11, 2021

Giat Monitoring Siskamling (Monsis)

Kegiatan Monitoring Siskamling (Monsis) dalam 1 bulan dilaksanakan sebanyak 2 (dua) setiap hari Jum’at mulai Pukul 21.00 WIB s.d selesai, diikuti oleh unsur Kelurahan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta unsur Kecamatan.

Giat monitoring siskamling (Monsis) dilaksanakannya untuk memantau dan memastikan Siskamling dilaksanakan oleh pengurus wilayah dan Linmas masing-masing RW. selain itu Kegiatan Monsis juga memantau pelaksanaan PPKM Mikro di wilayah Kelurahan Cipageran, mengunjungi lokasi-lokasi yang rawan gangguan tramtibum, dan memastikan pengurus RT/RW, anggota Linmas dan warga ikut berperan serta dalam upaya meningkatnya keamanan, ketetentraman dan ketertiban di wilayah.

0 comments:

Narahubung

Kirim kami Surel

Lokasi Kelurahan

Informasi Narahubung

Alamat :

Jl. Cipageran No.77, Cipageran, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40511

PESDUK :

Kelurahancipageran77@gmail.com